22 сентября 2023
Ингредиенты
1 зубчик чеснока измельчить
3 ст.л. красного винного уксуса
800 г бейби-томатов разрезать пополам
8 филе анчоусов нарезать на кусочки размером 1 см
горсть листьев петрушки мелко порубить
листья базилика или орегано для украшения (не обязательно)
6 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
половина чиабатты (желательно вчерашняя)
1 большая красная луковица мелко порезать
4 ст.л. каперсов
смесь Veggie Seasoning SPRINKLE от Cape Herb & Spice
Инструкции
Чеснок добавьте в оливковое масло и отставьте, чтобы масло напиталось вкусом чеснока. Чиабатту разрежьте на большие куски, положите их на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С. Хлеб должен подрумяниться и стать хрустящим. Это займет около 10 минут. Томаты выложите на большую тарелку, добавьте хлеб и остальные ингредиенты. Полейте оливковым маслом и красным винным уксусом и приправьте смесью Veggie Seasoning Sprinkle от Cape Herb & Spice. Аккуратно перемешайте, украсьте листьями базилика и орегано и подавайте.
1 зубчик чеснока измельчить
3 ст.л. красного винного уксуса
800 г бейби-томатов разрезать пополам
8 филе анчоусов нарезать на кусочки размером 1 см
горсть листьев петрушки мелко порубить
листья базилика или орегано для украшения (не обязательно)
6 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
половина чиабатты (желательно вчерашняя)
1 большая красная луковица мелко порезать
4 ст.л. каперсов
смесь Veggie Seasoning SPRINKLE от Cape Herb & Spice
Инструкции
Чеснок добавьте в оливковое масло и отставьте, чтобы масло напиталось вкусом чеснока. Чиабатту разрежьте на большие куски, положите их на противень и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С. Хлеб должен подрумяниться и стать хрустящим. Это займет около 10 минут. Томаты выложите на большую тарелку, добавьте хлеб и остальные ингредиенты. Полейте оливковым маслом и красным винным уксусом и приправьте смесью Veggie Seasoning Sprinkle от Cape Herb & Spice. Аккуратно перемешайте, украсьте листьями базилика и орегано и подавайте.