22 сентября 2023
Ингредиенты
8 спелых томатов
4 небольшие красные луковицы (размер примерно такой же, как у томатов)
6 баклажанов (размер примерно такой же, как у томатов)
4 зубчика чеснока измельчить
250 г цукини
80 мл оливкового масла
смесь Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice
Инструкции
Соберите тиан, разложив овощи по кругу в форме для запекания, начиная с внешней стороны. Между овощами положите чеснок. Посыпьте смесью Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice, полейте оливковым маслом. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и готовьте еще около 30 минут пока овощи не станут мягкими. В конце сбрызните еще немного оливковым маслом и приправьте смесью Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice.
8 спелых томатов
4 небольшие красные луковицы (размер примерно такой же, как у томатов)
6 баклажанов (размер примерно такой же, как у томатов)
4 зубчика чеснока измельчить
250 г цукини
80 мл оливкового масла
смесь Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice
Инструкции
Соберите тиан, разложив овощи по кругу в форме для запекания, начиная с внешней стороны. Между овощами положите чеснок. Посыпьте смесью Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice, полейте оливковым маслом. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и готовьте еще около 30 минут пока овощи не станут мягкими. В конце сбрызните еще немного оливковым маслом и приправьте смесью Veggie Seasoning Roast от Cape Herb & Spice.