22 ноября 2023
Ингредиенты
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА
1 кг картофеля беби
2 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
морская соль NEW CERAMIC SEA SALT от Cape Herb & Spice
1 упаковка бекона нарезать кубиками
3 ст.л. каперсов
10 ягод каперсов
1 красная луковица мелко порезать
6 вяленых томатов в масле
зеленые или черные оливки нарезать кольцами
большая горсть петрушки измельчить
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 небольшой зубчик чеснока измельчить
½ ч.л. зернистой горчицы
¼ ч.л. меда
смесь TALL SWEET & SMOKY BBQ от Cape Herb & Spice
черный перец NEW CERAMIC BLACK PEPPERCORNS от Cape Herb & Spice
Инструкции
Начните с заправки, чтобы все вкусы хорошо перемешались. Просто смешайте все ингредиенты и дайте постоять.
Вымойте и обсушите картофель. Полейте на картофель 1-2 ст.л. оливкового масла и перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт маслом. Выложите картофель на противень и посыпьте морской солью Atlantic Sea Salt от Cape Herb & Spice. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке пока картофель не станет мягким. В зависимости от размера картофеля это займет около 30 минут.
Пока запекается картофель, обжарьте бекон до хрустящей корочки. В большую миску добавьте бекон и остальные ингредиенты для салата, кроме петрушки. Готовый горячий картофель сразу же добавьте в миску с салатом и полейте заправкой. Тщательно перемешайте. (Совет: если картофель беби маленький, то его можно оставить целым. Более крупный картофель можно разрезать пополам). Посыпьте петрушкой, еще раз перемешайте и подавайте холодным.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА
1 кг картофеля беби
2 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
морская соль NEW CERAMIC SEA SALT от Cape Herb & Spice
1 упаковка бекона нарезать кубиками
3 ст.л. каперсов
10 ягод каперсов
1 красная луковица мелко порезать
6 вяленых томатов в масле
зеленые или черные оливки нарезать кольцами
большая горсть петрушки измельчить
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
3 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 небольшой зубчик чеснока измельчить
½ ч.л. зернистой горчицы
¼ ч.л. меда
смесь TALL SWEET & SMOKY BBQ от Cape Herb & Spice
черный перец NEW CERAMIC BLACK PEPPERCORNS от Cape Herb & Spice
Инструкции
Начните с заправки, чтобы все вкусы хорошо перемешались. Просто смешайте все ингредиенты и дайте постоять.
Вымойте и обсушите картофель. Полейте на картофель 1-2 ст.л. оливкового масла и перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт маслом. Выложите картофель на противень и посыпьте морской солью Atlantic Sea Salt от Cape Herb & Spice. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке пока картофель не станет мягким. В зависимости от размера картофеля это займет около 30 минут.
Пока запекается картофель, обжарьте бекон до хрустящей корочки. В большую миску добавьте бекон и остальные ингредиенты для салата, кроме петрушки. Готовый горячий картофель сразу же добавьте в миску с салатом и полейте заправкой. Тщательно перемешайте. (Совет: если картофель беби маленький, то его можно оставить целым. Более крупный картофель можно разрезать пополам). Посыпьте петрушкой, еще раз перемешайте и подавайте холодным.