8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея ... Показать все
  • Контакты
  • Мы на Youtube
  • Еще
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
0
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
0
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи
-Свиная грудинка с сальсой из ананаса и чили

Свиная грудинка с сальсой из ананаса и чили

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
22 сентября 2023
Ингредиенты ДЛЯ САЛЬСЫ ИЗ ЧИЛИ И АНАНАСА

34 г мелко нарезанного красного лука
30 г листьев кинзы несколько оставьте целыми, остальные порубите

ДЛЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ смесь CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice

оливковое масло  экстра вирджин
1,7 кг свиной грудинки без кости кожу надрезать
325 г кубиков ананаса
1 красный перец чили семена удалить и перец мелок нарезать
сок 1 лайма
3 ст.л. оливкового масла  экстра вирджин
небольшая щепотка соли
4 листика базилика нарезать тонкими полосками

Инструкции заранее за 1 день

Обсушите грудинку и поставьте в холодильник ничем не накрывая. Это нужно для того, чтобы кожа начала подсыхать.
Духовку предварительно разогрейте до 240 °С. Натрите мясо грудинки смесью Caribbean Jerk от Cape Herb & Spice. Не жалейте смеси, нам нужно напитать свинину вкусами. Затем натрите кожу этой же смесью, но с небольшим количеством оливкового масла.  
Положите грудинку в форму для запекания и поставьте в очень горячую духовку. Готовьте грудинку при высокой температуре 30 минут. Затем температуру уменьшите до 150 °С и продолжайте готовить еще 90 минут. Если по прошествии этого времени вы недовольны корочкой, и она не хрустит, то включите гриль на несколько минут. Но внимательно следите за мясом, иначе оно может быстро сгореть. Дайте свинине постоять не меньше 15 минут перед тем, как ее нарезать.
Для того чтобы приготовить сальсу из чили и ананаса, просто смешайте все ингредиенты.
Вернуться
Поделиться
Подписывайтесь
на новости и акции
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
2025 © Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
Компания
Информация
Помощь
  • О компании
  • Новости
  • Сотрудники
  • Магазины
  • Реквизиты
  • Мы на Youtube
  • Видеогалерея
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
  • Обзоры
ВКонтакте Одноклассники TELEGRAM