22 сентября 2023
Ингредиенты ДЛЯ САЛЬСЫ ИЗ ЧИЛИ И АНАНАСА
34 г мелко нарезанного красного лука
30 г листьев кинзы несколько оставьте целыми, остальные порубите
ДЛЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ смесь CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
оливковое масло экстра вирджин
1,7 кг свиной грудинки без кости кожу надрезать
325 г кубиков ананаса
1 красный перец чили семена удалить и перец мелок нарезать
сок 1 лайма
3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
небольшая щепотка соли
4 листика базилика нарезать тонкими полосками
Инструкции заранее за 1 день
Обсушите грудинку и поставьте в холодильник ничем не накрывая. Это нужно для того, чтобы кожа начала подсыхать.
Духовку предварительно разогрейте до 240 °С. Натрите мясо грудинки смесью Caribbean Jerk от Cape Herb & Spice. Не жалейте смеси, нам нужно напитать свинину вкусами. Затем натрите кожу этой же смесью, но с небольшим количеством оливкового масла.
Положите грудинку в форму для запекания и поставьте в очень горячую духовку. Готовьте грудинку при высокой температуре 30 минут. Затем температуру уменьшите до 150 °С и продолжайте готовить еще 90 минут. Если по прошествии этого времени вы недовольны корочкой, и она не хрустит, то включите гриль на несколько минут. Но внимательно следите за мясом, иначе оно может быстро сгореть. Дайте свинине постоять не меньше 15 минут перед тем, как ее нарезать.
Для того чтобы приготовить сальсу из чили и ананаса, просто смешайте все ингредиенты.
34 г мелко нарезанного красного лука
30 г листьев кинзы несколько оставьте целыми, остальные порубите
ДЛЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ смесь CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
оливковое масло экстра вирджин
1,7 кг свиной грудинки без кости кожу надрезать
325 г кубиков ананаса
1 красный перец чили семена удалить и перец мелок нарезать
сок 1 лайма
3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
небольшая щепотка соли
4 листика базилика нарезать тонкими полосками
Инструкции заранее за 1 день
Обсушите грудинку и поставьте в холодильник ничем не накрывая. Это нужно для того, чтобы кожа начала подсыхать.
Духовку предварительно разогрейте до 240 °С. Натрите мясо грудинки смесью Caribbean Jerk от Cape Herb & Spice. Не жалейте смеси, нам нужно напитать свинину вкусами. Затем натрите кожу этой же смесью, но с небольшим количеством оливкового масла.
Положите грудинку в форму для запекания и поставьте в очень горячую духовку. Готовьте грудинку при высокой температуре 30 минут. Затем температуру уменьшите до 150 °С и продолжайте готовить еще 90 минут. Если по прошествии этого времени вы недовольны корочкой, и она не хрустит, то включите гриль на несколько минут. Но внимательно следите за мясом, иначе оно может быстро сгореть. Дайте свинине постоять не меньше 15 минут перед тем, как ее нарезать.
Для того чтобы приготовить сальсу из чили и ананаса, просто смешайте все ингредиенты.