22 сентября 2023
Ингредиенты ДЛЯ ПРЯНОГО МАСЛА
50 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 крупный зубчик чеснока измельчить
1 ст.л. .порубленной петрушки
1 ст.л. порубленной кинзы
цедра одного лайма измельчить
1 ст.л. смеси CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК
6 больших куриных грудок без кожи
62 г смешанной с 1 ч.л. смеси CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
1 очень крупное яйцо взбить
1 пакет крошек панко
растительное масло для обжаривания
Инструкции
Все ингредиенты для пряного масла смешать и выложить смесь на восковую бумагу. Свернуть в виде бруска и положить в морозильную камеру для застывания.
На каждой грудке сверху сделать тонкий надрез, аккуратно, не разрежьте всю грудку. Твердое пряное масло нарежьте и вставьте в надрез в грудке. Зубочисткой закройте надрез.
Каждую грудку обваляйте сначала в муке (излишки стряхните), затем обмакните в яйцо и обваляйте в крошках панко.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло (примерно 2 см). Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Сначала обжаривайте стороной с надрезом. Так как масло все еще замороженное, оно не вытечет при готовке.
Обжаренные грудки выложите на противень стороной с разрезом вверх. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
50 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 крупный зубчик чеснока измельчить
1 ст.л. .порубленной петрушки
1 ст.л. порубленной кинзы
цедра одного лайма измельчить
1 ст.л. смеси CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК
6 больших куриных грудок без кожи
62 г смешанной с 1 ч.л. смеси CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
1 очень крупное яйцо взбить
1 пакет крошек панко
растительное масло для обжаривания
Инструкции
Все ингредиенты для пряного масла смешать и выложить смесь на восковую бумагу. Свернуть в виде бруска и положить в морозильную камеру для застывания.
На каждой грудке сверху сделать тонкий надрез, аккуратно, не разрежьте всю грудку. Твердое пряное масло нарежьте и вставьте в надрез в грудке. Зубочисткой закройте надрез.
Каждую грудку обваляйте сначала в муке (излишки стряхните), затем обмакните в яйцо и обваляйте в крошках панко.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло (примерно 2 см). Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Сначала обжаривайте стороной с надрезом. Так как масло все еще замороженное, оно не вытечет при готовке.
Обжаренные грудки выложите на противень стороной с разрезом вверх. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.