22 ноября 2023
Ингредиенты
ДЛЯ ФИЛЕ
1 большой кусок филе говядины
смесь SMOKY BBQ BRAAI от Cape Herb and Spice
ДЛЯ ФОКАЧЧИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С ПАРМЕЗАНОМ
1 кг готовой смеси для фокаччи
10 г быстродействующих дрожжей
700 мл теплой воды
30 мл оливкового масла со вкусом пармезана
крупная соль
ДЛЯ САЛАТА
1 огурец нарезать тонкими лентами
1 красная луковица нарезать полукольцами
300 г томатов беби разрезать пополам
1 пучок зеленого лука
горсть свежей мяты, базилика и петрушки
свежевыжатый лимонный сок
оливковое масло с кориандром
красный винный уксус
свежий перец чили мелко порезать
Инструкции
ДЛЯ ФИЛЕ (на 7-8 порций, время приготовления 15 минут, время обжарки на гриле 15 минут)
Филе говядины сбрызните оливковым маслом и щедро натрите смесью Smoky BBQ от Cape Herb and Spice.
Обжарьте мясо на гриле над горячими углями до нужно степени прожарки. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть и тонко нарежьте.
ДЛЯ ФОКАЧЧИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С ПАРМЕЗАНОМ
Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Добавьте 500 мл воды и перемешивайте на медленной скорости до однородной массы. Затем добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на высокой скорости три минуты, до образования комковатого теста.
Положите тесто на поднос и дайте ему постоять час, чтобы оно поднялось. Затем пальцами сделайте в тесте углубления, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью Cape Herb & Spice.
Выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.
ДЛЯ САЛАТА
Смешайте все ингредиенты в большой миске, полейте оливковым масло и сбрызните винным уксусом.
Подавайте на фоккаче, сверху салата выложите нарезанное филе говядины, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
ДЛЯ ФИЛЕ
1 большой кусок филе говядины
смесь SMOKY BBQ BRAAI от Cape Herb and Spice
ДЛЯ ФОКАЧЧИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С ПАРМЕЗАНОМ
1 кг готовой смеси для фокаччи
10 г быстродействующих дрожжей
700 мл теплой воды
30 мл оливкового масла со вкусом пармезана
крупная соль
ДЛЯ САЛАТА
1 огурец нарезать тонкими лентами
1 красная луковица нарезать полукольцами
300 г томатов беби разрезать пополам
1 пучок зеленого лука
горсть свежей мяты, базилика и петрушки
свежевыжатый лимонный сок
оливковое масло с кориандром
красный винный уксус
свежий перец чили мелко порезать
Инструкции
ДЛЯ ФИЛЕ (на 7-8 порций, время приготовления 15 минут, время обжарки на гриле 15 минут)
Филе говядины сбрызните оливковым маслом и щедро натрите смесью Smoky BBQ от Cape Herb and Spice.
Обжарьте мясо на гриле над горячими углями до нужно степени прожарки. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть и тонко нарежьте.
ДЛЯ ФОКАЧЧИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С ПАРМЕЗАНОМ
Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Добавьте 500 мл воды и перемешивайте на медленной скорости до однородной массы. Затем добавьте оставшуюся воду и перемешивайте на высокой скорости три минуты, до образования комковатого теста.
Положите тесто на поднос и дайте ему постоять час, чтобы оно поднялось. Затем пальцами сделайте в тесте углубления, сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью Cape Herb & Spice.
Выпекайте 15-20 минут до румяной корочки.
ДЛЯ САЛАТА
Смешайте все ингредиенты в большой миске, полейте оливковым масло и сбрызните винным уксусом.
Подавайте на фоккаче, сверху салата выложите нарезанное филе говядины, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!