8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея ... Показать все
  • Контакты
  • Мы на Youtube
  • Еще
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
0
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
0
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи
-Праздничный венок из мясной и сырной нарезки

Праздничный венок из мясной и сырной нарезки

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
29 февраля 2024
Ингредиенты
ДЛЯ ОРЕШКОВ
130 г сырых орехов мы взяли смесь миндаля и кешью
2 ч.л. смеси CHIPOTLE CHILLI от Cape Herb & Spice
1½ ч.л. сахара мусковадо
1 ст.л. слегка взбитого яичного белка
ДЛЯ СЫРНЫХ ШАРИКОВ С ТРАВАМИ
1 баночка сливочного сыра без добавок
смесь MEDITERRANEAN ROAST от Cape Herb & Spice
ДЛЯ КОПЧЕНОЙ ГАУДЫ
1 небольшая головка сыра Гауда
копченая паприка SMOKED PAPRIKA от Cape Herb & Spice
ДЛЯ КАРПАЧЧО В ПЕРЕЧНОЙ КОРОЧКЕ
200 г качественного говяжьего филе
морская соль и черный перец от Cape Herb & Spice
1 ст.л. оливкового масла
ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ВЕНКА
1 упаковка салями
1 упаковка прошутто
рукола и микрозелень
оливки без косточки
каперсы
маринованный жемчужный лук
Инструкции
Для орехов: начните именно с них, так как они требуют больше всего времени. Просто соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте, чтобы орешки полностью покрылись специями. Разложите орехи в один слой на противне, выстланном бумагой для выпекания. Поставьте в духовку, разогретую до 145 °С примерно на 40-50 минут, пока орехи не станут хрустящими. Достаньте орехи из духовки, охладите при комнатной температуре и положите в контейнер с крышкой. Эти орешки можно приготовить заранее за несколько дней.
Для копченой Гауды: нарежьте сыр небольшими дольками и обваляйте в копченой паприке.
Для сырных шариков в травах: для одного шарика возьмите половину столовой ложки сыра. На тарелку насыпьте смесь Mediterranean Roasts Rub от Cape Herb & Spice и обваляйте в ней сырные шарики.
Для карпаччо с перечной корочкой: насыпьте в тарелку молотый черный перец и обваляйте в нем говяжье филе, чтобы он все было покрыто перцем. Немного посолите. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло и обжаривайте филе по три минуты с каждой стороны. Дайте мясу остыть при комнатной температуре, затем накройте его и поставьте в холодильник. Перед подачей мясо тонко нарежьте.
Собираем венок: на круглой деревянной тарелке из руколы и микрозелени сделайте круг. Аккуратно выложите карпаччо в один ряд. Дополните венок, выкладывая все оставшиеся элементы. Такой венок можно сделать за несколько часов до подачи. Просто накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Подавайте с хрустящим багетом, кростини или хлебными палочками.
Вернуться
Поделиться
Подписывайтесь
на новости и акции
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
2025 © Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
Компания
Информация
Помощь
  • О компании
  • Новости
  • Сотрудники
  • Магазины
  • Реквизиты
  • Мы на Youtube
  • Видеогалерея
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
  • Обзоры
ВКонтакте Одноклассники TELEGRAM