8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
  • Каталог
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея ... Показать все
  • Контакты
  • Мы на Youtube
  • Еще
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
0
  • Меню
  • Каталог
    • Cоус Сhantico
    • Cоус Сhantico
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ
    • АКСЕССУАРЫ NAPOLEON
    • АКСЕССУАРЫ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
    • КУХОННЫЕ НОЖИ
    • УГОЛЬ ДЛЯ ГРИЛЯ И РОЗЖИГ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ O-GRILL
    • ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ WEBER
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • Коптильни Oklahoma Joe's
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
    • Разделочные доски SYBARIS
    • Разделочные доски SYBARIS
    • СОУС BLACK SWAN
    • СОУС BLACK SWAN
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • СПЕЦИИ CAPEHERB
    • Столы для барбекю KETER
    • Столы для барбекю KETER
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ NAPOLEON
    • УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ SnS grills
  • Акции
  • Новости
  • Рецепты
  • О компании
    О компании Новости Сотрудники Отзывы Реквизиты Мы на Youtube Видеогалерея
  • Контакты
  • Мы на Youtube
Интернет-магазин ГрильВсем.РФ Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
0
Главная
-
Справочная информация
-
Статьи
-Говяжье филе с копченой горчичной корочкой

Говяжье филе с копченой горчичной корочкой

  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
22 сентября 2023
Ингредиенты

1 кг филе говядины одним куском
½ ст.л. сливочного масла
1 ст.л. мелко порубленной петрушки
1 ст.л. мелко порубленного орегано
½ оливкового масла  экстра вирджин
200 г хлебных крошек панко
½ ст.л. оливкового масла  экстра вирджин
2 ст.л. цельнозерновой горчицы
1 ст.л. мелко порезанного шнитт-лука
1 зубчик чеснока мелко порезать
1½ ст.л. смеси SMOKY BBQ BRAAI от Cape Herb & Spice

Инструкции

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте филе до румяной корочки со всех сторон. Снимите со сковороды и дайте постоять несколько минут. Тем временем сделайте корочку из крошек. Смешайте крошки панко, чеснок, петрушку, шнитт-лук, орегано и 1 ½ смеси Smoky BBQ Braai Shaker от Cape Herb & Spice.
Как только филе остыло, чтобы с ним можно было работать дальше, намажьте его горчицей со всех сторон. На большую доску насыпьте крошки панко обваляйте в них филе. Сбрызните филе оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 духовку.
Единственный способ узнать готово ли мясо на ваш вкус – использовать термометр. Его нужно вставлять в самую толстую часть мяса. Для филе с кровью (rare) температура должна быть 52 °С. Для филе с красно-розовой мякотью (medium rare) температура должна быть 55 °С. Для средней прожарки (medium) температура 60 °С. Не забывайте, что когда мясо отдыхает, оно продолжает готовиться! Дайте филе постоять не меньше 10 минут, прежде чем его нарезать.
Что можно подать вместе с этим изумительным филе из говядины в хрустящей корочке?  Томаты – это всегда беспроигрышный вариант с любым говяжьим стейком. Просто нарежьте спелые томаты, порвите немного листьев базилика и добавьте каперсы. Сбрызните красным винным уксусом и полейте оливковым маслом. Приправьте черным перцем, морской солью и готово.
Вернуться
Поделиться
Подписывайтесь
на новости и акции
8 (925) 114-42-80       
8 (927) 911-22-66
Заказать звонок
2025 © Интернет-магазин ГрильВсем.РФ
Компания
Информация
Помощь
  • О компании
  • Новости
  • Сотрудники
  • Магазины
  • Реквизиты
  • Мы на Youtube
  • Видеогалерея
  • Помощь
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Гарантия на товар
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Производители
  • Обзоры
ВКонтакте Одноклассники TELEGRAM